Некоторые отличия приготовления флэт уайта на домашней рожковой кофеварке и в автоматической кофемашине:
Вспенивание молока. 4 В автоматической кофемашине молоко вспенивается по команде: встроенный капучинатор втягивает его из ёмкости, нагревает, насыщает паром и подаёт прямо в чашку. 4 Получается плотная пенка стабильной текстуры. 4 В рожковой машине вспенивание идёт вручную через паровой кран. 4 Пользователь контролирует температуру, подачу пара, вращение питчера, от его движений зависит плотность и текстура пены. 4
Количество молотого кофе. 12 Домашние рожки редко позволяют «забить» в корзину более 15–16 грамм молотого кофе. 12 Чтобы приготовить флэт уайт, возможно, придётся подобрать подходящий помол. 1
Скорость приготовления. 2 Автоматическая кофемашина варит эспрессо быстрее, чем домашняя рожковая кофеварка. 2
Работа с растительным молоком. 4 В автоматах с этим часто возникают сложности. 4 В рожковой системе можно без проблем работать с овсяным, миндальным, кокосовым молоком. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.