Вопросы к Поиску с Алисой
Пита с карманом отличается от других видов лепёшек наличием кармашка, созданного водяным паром при выпечке. volshebnaya-eda.ru
Традиционно питу выпекают в очень горячей печи: высокая температура способствует быстрому подъёму теста и образованию полости внутри него. www.edimdoma.ru Раздувшуюся лепёшку разрезают и используют как «карман» для различных начинок. www.edimdoma.ru
В отличие от традиционной питы, в греческой лепёшке кармашек может не образоваться, но это не критично. www.edimdoma.ru Греческая пита получается мягкой, благодаря чему её легко заворачивать вокруг любой начинки. www.edimdoma.ru
Также питу можно есть как хлеб. gotovim-doma.ru По вкусу лепёшки похожи на домашний тонкий лаваш. gotovim-doma.ru