Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность сухого молока от натурального?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля

Чем отличается пищевая ценность сухого молока от натурального?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пищевая ценность сухого молока отличается от натурального в зависимости от вида продукта (цельное или обезжиренное). lady.mail.ru food.ru

Пищевая ценность цельного сухого молока (на 100 г продукта): food.ru

Пищевая ценность обезжиренного сухого молока (на 100 г продукта): food.ru

Также сухое молоко содержит больше некоторых минералов и витаминов, чем натуральное. foodstruct.com Например, витамина B12, фосфора, кальция, витамина B2, витамина B5, калия, цинка и селена. foodstruct.com

Важно учитывать, что пищевая ценность сухого молока может варьироваться в зависимости от производителя. www.livestrong.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)