Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность постного говяжьего фарша от жирного?
Вопрос для Нейро
18 февраля
Чем отличается пищевая ценность постного говяжьего фарша от жирного?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность постного говяжьего фарша отличается от жирной версии соотношением белков, жиров и углеводов. 14

В постном фарше (85% постного мяса, 15% жира) калорийность на 100 грамм продукта составляет 215 ккал. 13 При этом белки в таком фарше — 18 г, жиры — 15 г, углеводы — 0 г. 1

В фарше с 5% жира (95% постного мяса) калорийность на 100 грамм — 137 ккал. 4 При этом белки — 21,41 г, жиры — 5 г. 4

Таким образом, пищевая ценность постного говяжьего фарша ниже, чем у жирного, за счёт меньшего содержания жиров.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)