Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность огурца с кожурой и без?
Вопрос для Нейро
28 февраля

Чем отличается пищевая ценность огурца с кожурой и без?

Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность огурца с кожурой и без отличается. 26

В 100 г огурца с кожурой содержится 15 ккал, 3,63 г углеводов, 0,65 г белков. 18

В 100 г огурца без кожуры — 12 ккал, 2,16 г углеводов, 0,59 г белков и 0,16 г жиров. 6

Таким образом, основное отличие заключается в том, что в огурце с кожурой больше углеводов (3,63 г против 2,16 г) и меньше жиров (0,11 г против 0,16 г).

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)