Возможно, имелись в виду различия в пищевой ценности консервов из разных видов рыб. Некоторые показатели для разных видов консервов:
- Горбуша в томатном соусе. 2 Калорийность — 130 ккал, белки — 15 г, жиры — 6 г, углеводы — 0 г на 100 г продукта. 2
- Горбуша натуральная. 13 Калорийность — 136 ккал, белки — 20,9 г, жиры — 5,8 г, углеводы — 0 г на 100 г продукта. 13
- Нерка натуральная. 2 Калорийность — 171 ккал, белки — 19,1 г, жиры — 10,5 г, углеводы — 0 г на 100 г продукта. 2
- Скумбрия в масле. 2 Калорийность — 318 ккал, белки — 14,4 г, жиры — 28,9 г, углеводы — 0 г на 100 г продукта. 2
- Сом в томатном соусе. 2 Калорийность — 126 ккал, белки — 12,9 г, жиры — 6,3 г, углеводы — 0 г на 100 г продукта. 2
- Судак в томатном соусе. 2 Калорийность — 119 ккал, белки — 14 г, жиры — 5,3 г, углеводы — 3,1 г на 100 г продукта. 2
- Щука в томатном соусе. 2 Калорийность — 110 ккал, белки — 14,2 г, жиры — 4,0 г, углеводы — 3,1 г на 100 г продукта. 2