Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность натуральных консервов горбуши от других видов рыб?
Вопрос для Нейро
30 апреля
Чем отличается пищевая ценность натуральных консервов горбуши от других видов рыб?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду различия в пищевой ценности консервов из разных видов рыб. Некоторые показатели для разных видов консервов:

  • Горбуша в томатном соусе. 2 Калорийность — 130 ккал, белки — 15 г, жиры — 6 г, углеводы — 0 г на 100 г продукта. 2
  • Горбуша натуральная. 13 Калорийность — 136 ккал, белки — 20,9 г, жиры — 5,8 г, углеводы — 0 г на 100 г продукта. 13
  • Нерка натуральная. 2 Калорийность — 171 ккал, белки — 19,1 г, жиры — 10,5 г, углеводы — 0 г на 100 г продукта. 2
  • Скумбрия в масле. 2 Калорийность — 318 ккал, белки — 14,4 г, жиры — 28,9 г, углеводы — 0 г на 100 г продукта. 2
  • Сом в томатном соусе. 2 Калорийность — 126 ккал, белки — 12,9 г, жиры — 6,3 г, углеводы — 0 г на 100 г продукта. 2
  • Судак в томатном соусе. 2 Калорийность — 119 ккал, белки — 14 г, жиры — 5,3 г, углеводы — 3,1 г на 100 г продукта. 2
  • Щука в томатном соусе. 2 Калорийность — 110 ккал, белки — 14,2 г, жиры — 4,0 г, углеводы — 3,1 г на 100 г продукта. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)