Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность натурального йогурта от десертного?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля

Чем отличается пищевая ценность натурального йогурта от десертного?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пищевая ценность натурального йогурта ниже, чем у десертного.

Натуральный йогурт содержит наименьшее количество калорий, так как в нём нет сахара, загустителей и прочих добавок. www.ozon.ru Средняя калорийность натурального йогурта — от 60 до 110 ккал на 100 г продукта. www.ozon.ru syrover.ru

Десертный йогурт имеет значительно большую калорийность — от 120 до 700 ккал на 100 г продукта. www.ozon.ru syrover.ru

Кроме того, в натуральном йогурте количество углеводов — до 5 г, а в десертных — может быть больше 10 г. www.ozon.ru Также в десертных йогуртах содержание жиров может превышать 30 г на 100 г продукта. www.ozon.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)