Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность гречки, сваренной на воде, от гречки, приготовленной на молоке?
Вопрос для Нейро
30 января

Чем отличается пищевая ценность гречки, сваренной на воде, от гречки, приготовленной на молоке?

Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность гречки, сваренной на воде, и гречки, приготовленной на молоке, отличается. 12

Гречка, варёная на воде, содержит на 100 грамм продукта: 1

  • калорийность — 92 ккал; 1
  • белки — 3,4 г; 1
  • жиры — 0,6 г; 1
  • углеводы — 19,9 г; 1
  • пищевые волокна — 2,7 г. 1

Гречневая каша на молоке содержит на 100 грамм продукта: 2

  • калорийность — 140 ккал; 2
  • белки — 4,2 г; 2
  • жиры — 4 г; 2
  • углеводы — 22 г; 2
  • пищевые волокна — 5 г. 2

Таким образом, калорийность и состав гречки, приготовленной на молоке, выше, чем у варёной на воде.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)