Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность черного хлеба грубого помола и обычного?
Вопрос для Нейро
28 марта
Чем отличается пищевая ценность черного хлеба грубого помола и обычного?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность чёрного хлеба грубого помола и обычного чёрного хлеба отличается, например, по количеству белков, жиров и углеводов на 100 г продукта: 12

  • Чёрный хлеб грубого помола: белки — 4,2 г, жиры — 0,8 г, углеводы — 43 г, калорийность — 196 ккал. 2
  • Чёрный хлеб: белки — 6,8 г, жиры — 1,3 г, углеводы — 39,8 г, калорийность — 201 ккал. 1

Также в чёрном хлебе грубого помола больше клетчатки (7,7 г на 100 г), чем в обычном чёрном хлебе (4 г на 100 г). 3

Важно учитывать, что пищевая ценность может варьироваться в зависимости от происхождения продукта. 28

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)