Вопросы к Поиску с Алисой
Персидский омлет куку-е-сабци отличается от классического европейского, например, сочетанием ингредиентов и пропорциями. m.ok.ru www.tastingtable.com
В куку-е-сабци больше начинки, чем яиц: в основу идёт много зелени (петрушка, кинза, шпинат, базилик, свежий и обжаренный лук). {6-host} Иногда в блюдо добавляют орехи, чаще всего грецкие. {7-host}
В то же время в классическом европейском омлете обычно больше яиц, чем других ингредиентов. www.tastingtable.com
Ещё одно отличие заключается в том, что в куку-е-сабци используют экзотические специи: мускат, мяту и лимон. m.ok.ru stihi.ru В европейском варианте можно не добавлять эти ингредиенты, а, например, использовать красную паприку. m.ok.ru www.povarenok.ru