Вопросы к Поиску с Алисой
Пальмовый стеарин и пальмовый олеин — это разные фракции пальмового масла, которые отличаются по своим свойствам и применению. fptt.ru milknews.ru
Пальмовый стеарин — твёрдая фракция пальмового масла с температурой плавления 47–54 °C. {6-host} Характеризуется повышенным содержанием пальмитиновой и стеариновой кислот. fptt.ru Используется в кулинарных жирах, маргаринах, а также в производстве косметических средств, моющих средств и мыла. milknews.ru
Пальмовый олеин — жидкая фракция пальмового масла с температурой плавления 19–24 °C. {7-host} {8-host} Содержит большее количество олеиновой и линолевой кислоты, в связи с чем отличается более низкой температурой плавления. fptt.ru Используется в качестве жидкого компонента жировой основы для маргариновой продукции, например, для салатного масла. milknews.ru