Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между блюдами фарофа и гарри.
Фарофа — традиционное бразильское блюдо, в основе которого — кусочки продуктов, запанированные в муке маниоки и обжаренные на масле. yandex.ru В большинстве рецептов также используются соль, копчёное мясо и специи. en.m.wikipedia.org Фарофа может иметь разную консистенцию: от крупных зёрен до порошка размером с соль. en.m.wikipedia.org
Гарри — вариант муки маниоки, который используется в блюдах Западной Африки. en.m.wikipedia.org Из гарри готовят гарнир, который обжаривают на сливочном масле, посыпают овощами и приправляют специями. www.kitchenbutterfly.com
Таким образом, основное отличие заключается в используемых ингредиентах и регионах приготовления: фарофа связана с бразильской кухней, а гарри — с кухней Западной Африки.