Вопросы к Поиску с Алисой
Обычная овсяная каша и ночная овсянка в банке отличаются способом приготовления. {6-host} {10-host}
Обычная овсяная каша варится на плите, для этого овсяные хлопья добавляют в кипящую воду и варят на медленном огне, периодически помешивая. {8-host} После варки кашу закрывают крышкой и дают настояться. {8-host}
Ночная овсянка в банке готовится холодным способом: овсяные хлопья замачивают с различными ингредиентами и оставляют на ночь в холодильнике. {6-host} {10-host} Это позволяет получить на завтрак полностью готовое блюдо в порционной баночке и не тратить время на лишнее приготовление. {6-host}
Таким образом, основное отличие в том, что обычная овсяная каша варится, а ночная овсянка в банке готовится путём замачивания. {6-host} {10-host}