Основные отличия ночной овсянки от обычной:
- Подготовка. www.bobsredmill.com Ночную овсянку готовят заранее, а обычную варят и употребляют в тот же день. www.bobsredmill.com
- Температура. www.bobsredmill.com Ночную овсянку готовят, используя различные холодные жидкости, в то время как обычную — подогревая воду или молоко. www.bobsredmill.com
- Подача. www.bobsredmill.com Ночную овсянку часто подают холодной, но можно подогреть, а обычную — горячей. www.bobsredmill.com
Кроме того, ночная овсянка обычно содержит больше калорий, чем традиционные овсяные хлопья. www.bobsredmill.com
Ночная овсянка представляет собой смесь сырого овса, замоченного на ночь в воде, молоке или йогурте, который подаётся с фруктами и орехами. {8-host}