Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в приготовлении навара для ухи и мясного бульона.
Для ухи основу (бульон) варят из рыбной мелочи, при этом не чистят чешую. www.samara.kp.ru domashniy.ru Хвосты, чешуя, плавники и другие части рыбы дают крепкий навар. www.samara.kp.ru Уху, в отличие от мясного бульона, варят, не накрывая крышкой кастрюлю или котелок. www.samara.kp.ru
Для мясного бульона обычно используют мясо, которое варят на медленном огне при минимальном кипении. domashniy.ru Лавровый лист и специи кладут только за 2 минуты до окончания варки, иначе они придадут бульону горьковатый привкус. domashniy.ru
Таким образом, при приготовлении ухи и мясного бульона используются разные ингредиенты и подходы.