Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие натурального молочного улуна от ароматизированного заключается в процессе производства. www.ixbt.com
Натуральный молочный улун не содержит никаких искусственных добавок или ароматизаторов. www.ixbt.com Его цветочный сливочный вкус — результат природных процессов и мастерства чайных мастеров. www.ixbt.com Процесс производства сложен и многоэтапен, включает в себя сбор молодых листьев, их завяливание, скручивание, ферментацию и сушку. www.ixbt.com
Ароматизированный молочный улун при последней сушке и скрутке в сырьё добавляют пищевые ароматизаторы сливочного или карамельного вкуса и аромата. dachatea.ru
Отличить натуральный молочный улун от ароматизированного можно по аромату: натуральный имеет почти неразличимый цветочно-травяной аромат, который раскрывается постепенно. www.ixbt.com Искусственно ароматизированный чай, напротив, обладает резким, легко узнаваемым запахом, который быстро выветривается. www.ixbt.com Вкус такого чая часто несбалансированный, с излишней «молочностью», сладостью или даже химическим привкусом. www.ixbt.com После первой заварки вкус и аромат практически исчезают. www.ixbt.com