Морской окунь горячего копчения отличается от рыбы холодного копчения, например, по следующим параметрам:
Способ приготовления. dzen.ru Холодное копчение происходит при температуре около +25 °С и длится от 20 часов до 5 суток. aif.ru Горячее копчение занимает всего несколько часов, в длительной подготовке рыба не нуждается. dzen.ru
Вкус. vk.com У морского окуня горячего копчения насыщенный, приятный дымно-рыбный аромат и слегка терпковатый вкус. vk.com Мясо не сухое, но, в отличие от окуня холодного копчения, более рыхлое и практически без жира. vk.com
Цвет. aif.ru У рыбы горячего копчения цвет золотистый и яркий. aif.ru Если оттенок блёклый и сероватый, значит, технология была нарушена. aif.ru
Срок хранения. dzen.ru aif.ru Рыба горячего копчения хранится в холодильнике не больше 5 дней. dzen.ru В замороженном виде она держит свой вкус гораздо дольше — от 14 до 30 суток, а в вакууме — до 60 дней. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.