Основные отличия мантышницы от пароварки при приготовлении мантов:
- В мантышнице больше ярусов. www.posuda.ru santreyd.ru Поэтому, если нужно приготовить манты для большой компании, лучше выбрать мантоварку. www.posuda.ru
- В мантышнице есть круглое отверстие в центре. www.posuda.ru Оно обеспечивает равномерную обработку продуктов на всех уровнях. www.posuda.ru В пароварке отверстия распределены по всей площади секции. www.posuda.ru
- В мантышнице вода кипит вся, а в пароварке — только около нагревательного элемента. www.nn.ru Поэтому время приготовления в мантоварке может быть на 25% больше, чем в пароварке. www.nn.ru
Кроме того, основание мантоварки — кастрюля — имеет трёхслойное теплораспределительное дно (толщина — 4,2 мм), в то время как основание пароварки напоминает сотейник и имеет меньшие высоту и объём. market.kukmara.com