Конструкция. www.sdvor.com В коптильнях для горячего копчения генератор дыма располагается непосредственно под основной камерой, и дым сразу поступает к продукту. industriaten.ru В коптильнях для холодного копчения камера с щепой размещена на значительном удалении от основной, а дым подаётся по специальной трубе длиной до 10 метров, он успевает в процессе транспортировки остыть до нужных значений. industriaten.ru
Хранение готовых продуктов. xn--90ale5b.xn--p1ai Блюда холодного копчения могут храниться продолжительный период времени — до полугода и больше. xn--90ale5b.xn--p1ai Блюда горячего копчения, как и любая еда после термической обработки, не подлежат длительному хранению, их нужно съедать в первые 3 дня. xn--90ale5b.xn--p1ai
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.