Кокосовый крем, кокосовое молоко и кокосовые сливки отличаются по консистенции, жирности и применению. 47
Кокосовый крем — это густая, пастообразная масса, напоминающая сливочное масло. 7 Он обладает более насыщенным кокосовым вкусом и ароматом, чем сливки. 7 Кокосовый крем идеален для приготовления десертов, таких как торты, муссы и мороженое, а также для добавления в смузи и коктейли. 7
Кокосовое молоко — это более жидкий продукт, так как мякоть кокоса в нём разбавлена равным количеством воды. 3 Кокосовое молоко лучше подходит для рецептов, требующих более жидкой консистенции, таких как супы или смузи. 3
Кокосовые сливки — это более густая версия кокосового молока. 7 Они получаются путём отстаивания кокосового молока, в результате чего жирные сливки поднимаются наверх. 7 Кокосовые сливки имеют более лёгкую, кремообразную консистенцию и подходят для приготовления соусов, супов и десертов. 7