Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается кляр на молоке от других видов кляра?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля

Чем отличается кляр на молоке от других видов кляра?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кляр на молоке отличается от других видов кляра тем, что в его основе лежит молоко. povar.ru calorizator.ru Благодаря этому ингредиенту тесто получается эластичным и хорошо держится не только на ровных ломтиках, но и на продуктах сложной формы. food.ru

Некоторые другие виды кляра и их особенности:

  • Кляр на кефире. lafoy.ru povar.ru Если использовать в качестве основы кефир, тесто получится более густым. povar.ru Такой кляр подойдёт для более нежных продуктов, вроде куриного филе, нежирной белой рыбы или цветной капусты. povar.ru
  • Кляр на воде. calorizator.ru Такой кляр отлично подходит для мяса и птицы, любых овощей на выбор — баклажанов, брокколи и цветной капусты, кабачков. calorizator.ru
  • Кляр на пиве. calorizator.ru Пивной кляр обычно используют для рыбы и морепродуктов, креветок и колец кальмаров. calorizator.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)