Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается кляр для стрипсов от панировки для куриных ножек?
Вопрос для Нейро
1 июня

Чем отличается кляр для стрипсов от панировки для куриных ножек?

Нейро
На основе 5 источников

Кляр для стрипсов и панировка для куриных ножек отличаются по составу и способу применения. 14

Кляр — это текучая субстанция, в которую продукт опускают единожды. 1 Обычно в кляр добавляют муку и жидкость, иногда — яйца или пекарский порошок. 24 При жарке кляр образует воздушную плотную пену. 4

Панировка чаще состоит из сыпучих частиц: сухарей, орехов, крекеров, муки, овсяных хлопьев и даже чипсов. 1 Панировка проходит в несколько этапов: сначала заготовку посыпают мукой, затем окунают в яичную смесь, а после — в ещё одну посыпку. 1 Повторить этот процесс можно несколько раз. 1

Также панировка и кляр дают разную корочку: покрытие от панировки более хрупкое, а кляр из-за повышенного содержания влаги — эластичный. 1

Кроме того, в кляре готовят мелкие кусочки, а панировка подойдёт и для больших продуктов. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)