Возможно, имелись в виду различия между классическим рецептом пирожного «Корзиночка» и современными вариациями. Некоторые из них:
- Тесто: в классическом рецепте используется песочное тесто. sport24.ru menunedeli.ru В современных вариациях применяют, например, слоёное, творожное, бездрожжевое тесто. www.edimdoma.ru www.koolinar.ru
- Начинка: в классическом рецепте обычно используется повидло или другой джем, а также белковый крем. sport24.ru menunedeli.ru В современных вариациях применяют различные начинки: карамельный крем, генуэзский крем, творожную начинку, мягкий сыр, свежие ягоды и другие. www.edimdoma.ru
- Украшение: в классическом рецепте обычно не предусматривается дополнительное украшение, например, растопленным шоколадом. sport24.ru В современных вариациях корзиночки могут украшаться, например, миндальными лепестками, свежими ягодами, кремом шантильи. www.koolinar.ru www.gastronom.ru
Таким образом, классические корзиночки могут отличаться от современных вариантов выбором ингредиентов и особенностями приготовления.