Вопросы к Поиску с Алисой
Хреновина, аджика и горлодёр — это разные названия одной острой приправы из помидоров. vk.com dzen.ru
Хреновина — острый соус из помидоров с хреном. dzen.ru При приготовлении овощи проворачивают в мясорубке, поэтому консистенция у готовой закуски неоднородная. dzen.ru Дополнительно в хреновину могут добавлять перец, сахар, морковь. vsesoki.ru
Аджика — традиционная грузинская и абхазская острая приправа. vsesoki.ru Главным её ингредиентом является перец. vsesoki.ru В состав аджики могут входить кориандр, петрушка, базилик, хмели-сунели и другие пряности, растительное масло, сок лимона. ovkuse.ru
Горлодёр — ещё одно название хреновины, благодаря её жгучему вкусу. dzen.ru
Таким образом, основное отличие заключается в составе и возможных дополнительных ингредиентах: в хреновине — хрен, в аджике — перец, в горлодёре — дополнительные пряности.