Вопросы к Поиску с Алисой
Хлеб тартин отличается от других видов хлеба длительной ферментацией. dzen.ru vkusvill.ru В отличие от дрожжевых хлебов, заквасочные требуют больше времени и бродят не менее 12 часов. www.rbc.ru Созданный по такой технологии хлеб обладает лёгкой кислинкой и лучше усваивается. www.rbc.ru
Ещё одно отличие тартина — отсутствие хлебопекарных смесей и дрожжей, а также синтетических добавок и улучшителей. vkusvill.ru Для приготовления нужны самые простые ингредиенты: мука, соль, вода и закваска, которую делают из той же муки и воды. bg.ru
Характерная особенность тартина — бронзовая ароматная корочка и влажный ноздреватый мякиш с кислинкой. vkusvill.ru