Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается химический состав нежирной и жирной свинины?
Вопрос для Нейро
23 декабря
Чем отличается химический состав нежирной и жирной свинины?
Нейро
На основе 5 источников

Химический состав нежирной и жирной свинины отличается по содержанию некоторых веществ. 23

В нежирной свинине больше миофибриллярных белков. 23 Содержание белка в нежирной варёной свинине составляет около 26% от веса сырого мяса. 4

В жирной свинине больше белков саркоплазмы. 23 В среднем химический состав жирной свинины без костей (в%): 1 азотистые вещества — 14,54, жир — 37,34, зола — 0,72, вода — 47,40. 1

Также в нежирной свинине жир в зависимости от части туши составляет 10–16%. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)