Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается гречневая каша, сваренная из обычной ядрицы, от каши, приготовленной из гречневого…
Вопрос для Поиска с Алисой
20 октября

Чем отличается гречневая каша, сваренная из обычной ядрицы, от каши, приготовленной из гречневого продела?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Каша из ядрицы и из продела отличается по консистенции и времени приготовления. aif.ru rskrf.ru

Ядрица — цельная крупа, из которой готовят рассыпчатые каши, гарниры, крупеники и фаршировку. rskrf.ru Время варки ядрицы — 25 минут. rskrf.ru

Продел — колотая крупа, побочный продукт производства ядрицы. aif.ru Из него делают вязкие каши, биточки, запеканки и жидкие каши для детей. rskrf.ru Время варки продела — 15 минут. www.mir-krup.ru rskrf.ru

При этом по пищевой ценности продел практически равен ядрице. rskrf.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)