Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается ГОСТовский творог от промышленного?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Чем отличается ГОСТовский творог от промышленного?
Нейро
На основе 5 источников

ГОСТовский творог изготавливается в соответствии со стандартом ГОСТ 31453–2013, который устанавливает допустимые виды сырья, методы производства, упаковки, хранения и параметры качества. 2 В таком твороге не должно быть консервантов, ароматизаторов и красителей, крахмала, сахара и сахарозаменителей, пальмового масла или других растительных жиров. 2

Промышленный творог может выпускаться и по ТУ (техническим условиям). 2 Этот документ тоже регламентирует параметры по качеству и безопасности, но даёт возможность отступить от классической рецептуры. 2 Например, производитель может вводить в состав фруктовое пюре, вкусовые добавки, масла или обогащать белком. 2

Ещё одно отличие заключается в том, что творог, изготовленный по ГОСТу, нельзя замораживать, а продукт, выпущенный по ТУ, можно. 15

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)