Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие формата обслуживания a la carte от обычного буфета заключается в способе подачи блюд и возможности выбора.
A la carte — это система, при которой блюда заказываются по отдельности из меню, каждое из них оплачивается отдельно, готовится индивидуально и подаётся сразу после приготовления. calista.com.tr Гости могут свободно комбинировать закуски, основные блюда и десерты, чтобы собрать свой идеальный сет. calista.com.tr Обслуживает гостей официант. calista.com.tr www.bolshoyvopros.ru
Буфет — это формат, при котором разные блюда, закуски, десерты и напитки выставлены на общем столе, и гости могут подходить и набирать себе всё, что хотят, в любом количестве. calista.com.tr В зависимости от буфета, гости могут обслуживать себя сами или же у стола стоит персонал, готовый подать еду. www.yahoo.com
Таким образом, при формате a la carte акцент сделан на индивидуальном обслуживании и свободе выбора, в то время как буфет предлагает широкий выбор блюд и возможность попробовать понемногу отовсюду. calista.com.tr