Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается фланк стейк от других видов стейков?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Чем отличается фланк стейк от других видов стейков?
Нейро
На основе 5 источников

Фланк стейк отличается от других видов стейков тем, что его готовят из пашины — нижней брюшной части туши, расположенной между рёбрами и бедром ближе к паховой области животного. 34

Структура отруба упругая, практически лишенная жира. 1 Поверхность гладкая и блестящая. 1 Вкус фланка насыщеннее постных стейков из спины, он в меру жёсткий. 1 При правильном приготовлении получается сочным и мягким. 1

После приготовления этот стейк принято нарезать тонкими ломтиками поперёк волокон. 3 Его часто используют в начинках для сэндвичей, роллов, фахит и т. п.. 3

Некоторые другие отличия фланк стейка от других видов стейков:

  • Методика приготовления: фланк отбивают и маринуют от нескольких часов до суток. 2
  • Оптимальная прожарка: фланк нельзя делать well done, оптимальный вариант — medium well. 2
  • Опасная часть туши: фланк находится у кишечника, где больше всего бактерий, поэтому с прожаркой raw лучше не увлекаться, если нет уверенности в качестве разделки мяса. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)