Вопросы к Поиску с Алисой
Фланк стейк отличается от других видов стейков тем, что его готовят из пашины — нижней брюшной части туши, расположенной между рёбрами и бедром ближе к паховой области животного. dzen.ru eda.ru
Структура отруба упругая, практически лишенная жира. bbqkolomna.ru Поверхность гладкая и блестящая. bbqkolomna.ru Вкус фланка насыщеннее постных стейков из спины, он в меру жёсткий. bbqkolomna.ru При правильном приготовлении получается сочным и мягким. bbqkolomna.ru
После приготовления этот стейк принято нарезать тонкими ломтиками поперёк волокон. dzen.ru Его часто используют в начинках для сэндвичей, роллов, фахит и т. п.. dzen.ru
Некоторые другие отличия фланк стейка от других видов стейков: