Дюрюм и донер отличаются способом подачи. 3
Дюрюм подают в тонком лаваше, который иногда после раскатывания обжаривают на гриле, чтобы сделать его более хрустящим. 4 Дюрюм обычно сворачивают в виде кулька, из которого начинка торчит с одной стороны. 2
Донер подают в хлебе, чаще всего в хлебе «рамадан» — праздничном турецком хлебе круглой формы. 23 Начинка донера может быть разной: с мясом или с овощами, с горячим или холодным соусом. 3 Мясо для донера готовят на вращающемся вертеле: мясо большой подушкой надевают на вертел, а повар снимает с него дымящуюся стружку и заворачивает в хлеб. 2
Также есть мнение, что дюрюм имеет более ровный вкус и быстрее съедается, а донер интереснее в употреблении: каждый ингредиент раскрывается отдельно. 3