Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается двойная и тройная панировка при обжарке во фритюре?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля

Чем отличается двойная и тройная панировка при обжарке во фритюре?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Двойная и тройная панировка отличаются количеством слоёв. food.ru

Двойная панировка предполагает сначала обмакнуть продукт в яйцо, затем в хлебные крошки. food.ru Такой вариант подходит для сухих продуктов, например цветной капусты, сыра, куриных ножек. food.ru

Тройная панировка предполагает создание «бутерброда» из крошек, яйца и ещё одного слоя крошек. food.ru В этом случае корочка получается довольно внушительной, она становится полноценной частью блюда и влияет на его вкус. food.ru

Двойная и тройная панировка используются, чтобы получить более твёрдую корочку. www.edimdoma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)