Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие домашней докторской колбасы от заводской заключается в составе: в домашней колбасе используется только натуральное мясо, а также отсутствуют различные усилители вкуса, примеси и красители. forum.baby.ru
Для приготовления домашней колбасы выбирают свежее или охлаждённое мясо, которое перед этим слегка подмораживают (оптимальная температура — от 0 до -2 градусов). forum.baby.ru club.dns-shop.ru В состав также входят кардамон, мускатный орех, соль и сахар. forum.baby.ru Обязательными компонентами являются молоко (свежее или сухое) и яйца. forum.baby.ru
В заводской докторской колбасе, помимо мяса, могут присутствовать пищевые добавки, такие как фиксатор окраски (нитрит натрия) и антиокислители (аскорбиновая кислота или аскорбат натрия). www.gastronom.ru