Консистенция. dzen.ru Домашний йогурт обычно более жидкий и менее плотный, чем промышленный. dzen.ru Это связано с тем, что концентрация бактерий в домашнем йогурте больше. dzen.ru
Срок хранения. dzen.ru Промышленный йогурт может храниться дольше, чем домашний. dzen.ru Это связано с тем, что термическая обработка и большое количество консервантов в промышленном продукте способствуют преждевременной гибели полезных бактерий. shop.zigmundshtain.ru Домашний йогурт может храниться в холодильнике не более 5 дней. dzen.ru
Процесс приготовления. shop.zigmundshtain.ru В промышленных условиях молочнокислый процесс искусственно останавливают. shop.zigmundshtain.ru При приготовлении домашнего йогурта пользователь позволяет продукту «дойти» до полного процесса ферментации и обогатиться аминокислотами, питательными веществами, пептидами. shop.zigmundshtain.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.