Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается бочковый посол рыбы от чанового?
Вопрос для Нейро
23 мая
Чем отличается бочковый посол рыбы от чанового?
Нейро
На основе 5 источников

Бочковый посол рыбы отличается от чанового тарой и технологическими приёмами. 12

Чановый посол предполагает загрузку рыбы в чан и послойное пересыпание поваренной солью. 1 В некоторых случаях рыбу перед загрузкой в чан обваливают в соли. 1 Чановый посол позволяет быстро обработать большие уловы рыбы, основные процессы производства легко механизируются. 1 Однако рыба по высоте чана просаливается неравномерно, а также происходит сильное сдавливание рыбы, что снижает качество готовой продукции. 1

Бочковый посол используют для посола сельди, мелких сельдевых, лососёвых, трески, скумбрии. 1 Рыбу после смешивания её с солью или набивки солью брюшной полости укладывают рядами, иногда навалом. 1 Бочковой посол обеспечивает транспортирование рыбы в той таре, в которой она посолена, а все трудоёмкие процессы оказываются механизированными. 1 Однако для размещения бочек необходимы большие производственные площади в период посола и выдержки продукции при созревании. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)