Вопросы к Поиску с Алисой
Американский творожный сыр, например «Филадельфия», отличается от классического творога технологией производства. aif.ru telegra.ph
Творожный сыр получают путём сквашивания молока и отделения сыворотки, а затем взбивают творожную массу до однородной кремообразной консистенции и добавляют различные ингредиенты — сливки, молоко, соль, специи. telegra.ph
Классический творог — достаточно зернистый кисломолочный продукт с характерным, ярким вкусом. m.ok.ru
Таким образом, основное отличие в том, что творожный сыр дополнительно обрабатывается для получения желаемой текстуры, а творог имеет более зернистую структуру и выраженный вкус. syrover.ru m.ok.ru
Кроме того, американский творожный сыр, например «Филадельфия», делают из молока и сливок с добавлением сывороточного белка. aif.ru Он очень мягкий, в нём нет крупитчатости, его легко смешивать с другими ингредиентами. aif.ru