Вопросы к Поиску с Алисой
Желтки в заварном креме для эклеров можно заменить на яичный порошок. www.gastronom.ru Для этого нужно купить в магазине пакетик ванильного заварного крема или ванильного пудинга, в котором есть яичный порошок, сахар, кукурузный крахмал, ванилин и, возможно, жёлтый краситель для имитации цвета яичного желтка. www.gastronom.ru Затем следует следовать указаниям на упаковке: смешать с молоком и проварить до нужной густоты. www.gastronom.ru В конце добавить кусочек сливочного масла. www.gastronom.ru
Также в качестве заменителя желтков можно использовать бананы. vk.com Считается, что они могут заменить яйца в выпечке, так как их вкус не так сильно чувствуется. vk.com
Выбор заменителя зависит от личных предпочтений и целей приготовления.