Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить запах дыма при запекании шашлыка в духовке?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Чем можно заменить запах дыма при запекании шашлыка в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько вариантов, чем можно заменить запах дыма при запекании шашлыка в духовке:

  • Поджечь травы. 1 Мясо нужно выложить на сковороду, а вокруг уложить свежие листья ароматных трав — розмарина, шалфея, тимьяна. 1 Затем поджечь травы и, пока они тлеют, мясо будет насыщаться ароматами. 1
  • Использовать копчёную паприку. 14 Она придаст запах и красный цвет, если приправить ей мясо. 1
  • Подкоптить в кастрюле. 1 Понадобятся плотная фольга, металлический дуршлаг, большая кастрюля и горсть берёзовой или ольховой щепы (только не хвойной). 1 Щепу нужно поджечь в кастрюле, плотно закрыть духовку и оставить на 15 минут. 1 За это время лёгкий аромат копчёности пропитает продукты. 1
  • Подпалить в духовке овощи. 1 Нужно выбрать овощи с тонкой кожицей (баклажан, перец, лук). 1 Выложить их на противень и запекать при сильном жаре (220–240 °C). 1 Когда на коже появятся пузыри и чёрные подпалины, овощи нужно вынуть и нанизать на шампуры вперемешку с мясом. 1

При использовании любых методов важно соблюдать меры безопасности.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)