Творог в выпечке можно заменить на следующие продукты:
- Яичные белки. 24 В зависимости от рецепта, их можно приготовить в виде омлета или взять сырыми. 4
- Тофу. 34 Продукт из соевых бобов имеет нейтральный вкус, который легко сочетается с другими ингредиентами. 3 Перед использованием тофу необходимо отжать от лишней влаги и измельчить в блендере до однородной массы. 3
- Отварные бобы. 23 Их предварительно нужно пюрировать блендером. 3 Этот вариант подойдёт для приготовления кексов, маффинов и оладий. 3
- Зелёные листовые овощи. 3 Мангольд и шпинат следует предварительно бланшировать и измельчить в пюре. 3 Они придадут выпечке нежный зелёный оттенок и добавят витаминов. 3
- Спаржа. 3 Она придаёт выпечке пикантный вкус и нежную текстуру. 3 Спаржу необходимо отварить, а затем измельчить в пюре. 3
При замене ингредиентов важно учитывать особенности рецепта и свои вкусовые предпочтения. 3