Несколько вариантов, чем можно заменить темпурную панировку в домашних условиях:
Мука. aif.ru Подойдут овсяная, гречневая, нутовая, полбяная мука. aif.ru Для сладких блюд, например сырников, можно использовать миндальную муку. aif.ru
Крахмал. aif.ru Кукурузный или картофельный крахмал можно использовать для первого слоя толстой панировки для фритюра. aif.ru Также в нём хорошо обваливать овощи для жарки, например кабачки и баклажаны. aif.ru
Манная крупа. food.ru www.edimdoma.ru Манка создаёт более плотную корочку в сравнении с мукой. food.ru Её можно заменить панировочные сухари при приготовлении рыбы, мяса, котлет, шницелей, отбивных. food.ru
Овсянка. food.ru Панировку можно сделать как из крупной овсянки, используя цельные хлопья, так и мелкой, самостоятельно перемолов геркулес в кофемолке до состояния муки. food.ru
Кукурузные хлопья. food.ru www.gastronom.ru Горсть хлопьев нужно измельчить в блендере и обвалять в кукурузной крошке филе курицы или индейки. food.ru
Отруби. food.ru Подойдут овсяные, пшеничные или ржаные отруби. food.ru У них довольно крупный помол и высокое содержание клетчатки. food.ru
Чипсы или начос. food.ru Картофельные или кукурузные чипсы нужно измельчить при помощи блендера или скалки и использовать для обваливания любых продуктов перед жаркой. food.ru
Черствый хлеб или сухари. food.ru Можно приготовить домашнюю панировку из готовых сухарей или засохшего батона. food.ru Вместо засохшего хлеба подойдёт и свежий — нужно нарезать его и подсушить в духовке, после чего измельчить. food.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.