Вопросы к Поиску с Алисой
Пшеничную муку в рецептах овсяноблинов можно заменить на овсяную муку, полученную путём измельчения овсяных хлопьев. dzen.ru
Обычно овсяной мукой не рекомендуют заменять всю пшеничную муку в рецепте, обычно не более ⅓ части. 1000.menu Чтобы добиться необходимой структуры теста, можно поэкспериментировать с яйцами (использовать больше белков или желтков), а также добавить к остальным ингредиентам небольшое количество сливочного масла. dzen.ru
Ещё один вариант замены — цельнозерновая мука. 1000.menu При её использовании может потребоваться на 7% больше жидких ингредиентов (яиц, воды, молока). 1000.menu
Также можно использовать рисовую муку, но стоит учитывать, что она лучше поглощает жидкость, поэтому потребуется больше жидких ингредиентов. 1000.menu Также тесто на рисовой муке чаще всего выпекается дольше, чем на пшеничной. 1000.menu
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и структуры блюда.