Несколько вариантов, чем можно заменить панировочные сухари при приготовлении креветок темпура:
- Кукурузные хлопья. 14 Их нужно измельчить в блендере и использовать для обваливания креветок перед жаркой. 4
- Рисовая мука. 15 Она подходит для создания аутентичной темпуры. 4
- Кукурузный крахмал. 4 Придаст панировке лёгкость и хрустящую текстуру. 4
- Отруби. 24 Овсяные, пшеничные или ржаные отруби добавят блюду пользы и лёгкой хрусткости. 4
- Семена и орехи. 24 Измельчённые орехи (миндаль, фундук) или семена (кунжут, лён) добавят блюдам изысканности и полезных свойств. 4
- Крекеры. 24 Измельчённые крекеры создадут хрустящую корочку с солоноватым вкусом. 4
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры блюда.