Мясной фарш в начинке для каннеллони можно заменить на следующие продукты:
- Сосиски. lafoy.ru Нужно нафаршировать каннеллони половинками сосисок и запечь в духовке. lafoy.ru
- Овощи и адыгейский сыр. lafoy.ru Овощи (баклажан, кабачок, морковь, болгарский перец, помидоры) нужно мелко нарезать, обжарить, довести до полуготовности, приправить и измельчить в блендере. lafoy.ru Затем нафаршировать половину каннеллони овощной массой, а остальные — смесью натёртых твёрдого и адыгейского сыра. lafoy.ru
- Тофу и шампиньоны. povar.ru Для начинки можно использовать тофу и шампиньоны, а традиционный соус заменить на сливочный соус из кешью. povar.ru
Также можно приготовить каннеллони с крабовой начинкой, например, из риса, крабовых палочек, консервированной кукурузы, яиц и моркови. www.russianfood.com