Несколько вариантов, чем можно заменить маринованные грибы в салате:
Маринованные баклажаны. www.bolshoyvopros.ru Их можно приготовить из свежих продуктов: отварить, надрезать вдоль, уложить под пресс на несколько часов, чтобы стекла вода. www.bolshoyvopros.ru Затем начинить мелко порубленными чесноком и зеленью в смеси с солью и чёрным перцем, добавить лимонный сок. www.bolshoyvopros.ru Такие баклажаны, если порезать на кусочки, будут напоминать маринованные грибы. www.bolshoyvopros.ru
Отварные кальмары. www.belnovosti.by Вкус морепродуктов получается нежным и утончённым. www.belnovosti.by Однако нужно помнить, что продукт нельзя долго варить: из-за длительной термической обработки кальмары не жуются. www.belnovosti.by
Квашеная капуста. www.pravda.ru Это доступный и неожиданный компонент, который обновит вкус блюда, сделав его ярким и оригинальным. www.pravda.ru
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса салата.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.