Несколько вариантов, чем можно заменить колбасу чоризо в классическом рецепте зити:
- Пепперони. 5 Этот итальянский родственник чоризо обладает схожей остротой и пикантностью. 5 Однако пепперони обычно менее сладкий и может иметь более выраженный аромат копчения. 5
- Салями с дымными нотками. 5 Выбирайте салями с ярко выраженным дымным ароматом. 5 Обращайте внимание на состав: чем меньше добавок, тем лучше. 5
- Иберийская салями. 5 Эта испанская колбаса изготавливается из мяса иберийских свиней и обладает особым, тонким вкусом, который может стать отличной альтернативой. 5
Также в качестве замены можно использовать сосиски из свежего свиного фарша или индейки. 1 Чтобы имитировать вкус чоризо, смешайте мясо с паприкой, чесноком и щепоткой кайенского перца. 1
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.