Помимо мяса и грибов, для разнообразия картофельных зраз можно использовать, например, такие начинки:
Зелень. lafoy.ru Можно взять разные виды зелени, например, смешать мелко нарезанный и обжаренный лук с зеленью, зелёным луком и специями. lafoy.ru
Печень. lafoy.ru Для начинки нужно нарезать печень, лук и морковь, обжарить до готовности и пропустить через мясорубку. lafoy.ru
Овощи. lafoy.ru dzen.ru Подойдут любые овощи, которые можно удобно измельчить для начинки. lafoy.ru Например, можно использовать тушёные овощи: болгарский перец, кабачки, баклажаны. dzen.ru
Сыр. dzen.ru Можно добавить в начинку тёртый твёрдый сыр, который расплавится и создаст приятный сливочный вкус. dzen.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.