Помимо мяса и грибов, для разнообразия картофельных зраз можно использовать, например, такие начинки:
- Зелень. 1 Можно взять разные виды зелени, например, смешать мелко нарезанный и обжаренный лук с зеленью, зелёным луком и специями. 1
- Печень. 1 Для начинки нужно нарезать печень, лук и морковь, обжарить до готовности и пропустить через мясорубку. 1
- Овощи. 12 Подойдут любые овощи, которые можно удобно измельчить для начинки. 1 Например, можно использовать тушёные овощи: болгарский перец, кабачки, баклажаны. 2
- Сыр. 2 Можно добавить в начинку тёртый твёрдый сыр, который расплавится и создаст приятный сливочный вкус. 2
- Яйца. 3 Например, можно использовать начинку из варёных яиц с зеленью. 3
- Квашеная капуста. 3 Для начинки нужно промыть квашеную капусту, обжарить её на растительном масле с луком и добавить специи по вкусу. 3