Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем можно нейтрализовать кислоту в томатной пасте
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля

Чем можно нейтрализовать кислоту в томатной пасте

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы нейтрализовать кислоту в томатной пасте, можно использовать следующие методы:

  • Сахар. 1veg.ru www.cookist.com Когда соус начнёт закипать, нужно добавить соль и щепотку белого или коричневого сахара, затем перемешать. www.cookist.com
  • Пищевая сода. www.cookist.com Во время приготовления нужно добавить щепотку соды. www.cookist.com Важно не переборщить, так как слишком большое количество может повлиять на вкус блюда. www.bolshoyvopros.ru
  • Картофель или морковь. www.cookist.com Очищенные и нарезанные картофель или морковь нужно разрезать на 4 части, приготовить вместе с томатным пюре и вынуть только после готовности. www.cookist.com
  • Овощной бульон. www.cookist.com Во время приготовления можно добавить ½ стакана овощного бульона или растворить ½ бульонного кубика. www.cookist.com

Также можно выбрать более сладкий сорт помидоров или использовать часть томатов другого, сладкого сорта. www.bolshoyvopros.ru www.cookist.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)