Вопросы к Поиску с Алисой
Кесадилья отличается от буррито, энчилады и чимичанги способом приготовления. www.delikateska.ru megachilipizza.ru
Кесадилья — это кукурузная тортилья с начинкой из сыра, обжаренная на гриле или во фритюре. www.delikateska.ru При её приготовлении лепёшку складывают пополам, а не заворачивают в неё начинку. www.delikateska.ru
Буррито — это блюдо из пшеничной или кукурузной тортильи с различными начинками: рубленым мясом, пережаренными бобами, рисом, авокадо, помидорами или сыром. www.delikateska.ru В отличие от кесадильи, в буррито начинку заворачивают в лепёшку в виде цилиндра или рулетика, обычно с одним закрытым концом. dzen.ru
Энчилада — это кукурузная тортилья с завёрнутой в неё острой мясной (обычно куриной) или яично-овощной начинкой, обжаренная или запечённая под соусом, иногда с добавлением сыра. www.delikateska.ru Перед подачей энчиладу поливают соусом моле из шоколада и чили. www.delikateska.ru
Чимичанга — это вариант буррито, обжаренного во фритюре. www.delikateska.ru В роли начинки выступает говядина или курица с помидорами, сыром и соусом. www.delikateska.ru