Картофельные котлеты отличаются от других овощных котлет тем, что их готовят из картофельного пюре. 25
Для картофельных котлет картофель отваривают, воду сливают, слегка остужают и протирают в горячем виде, затем добавляют яйца, перемешивают, формуют котлеты и панируют в муке или панировочной смеси, обжаривают с двух сторон. 5
Другие овощные котлеты могут готовиться, например, из тыквы, кабачков, баклажанов или смеси овощей. 4
Также картофельные котлеты могут иметь начинку, например, из обжаренных овощей, субпродуктов, каш из круп, рыбы, мяса или сыра. 2
Таким образом, основное отличие заключается в том, что картофельные котлеты готовят из определённого ингредиента — картофельного пюре, а другие овощные котлеты могут иметь различные составы.