Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем французская пшеничная мука отличается от обычной?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Чем французская пшеничная мука отличается от обычной?
Нейро
На основе 5 источников

Французская пшеничная мука отличается от обычной страной производства: французскую муку смололи во Франции, а обычную — в России. 5

Также французская мука имеет свою систему классификации. 2 Во Франции мука сортируется на основе зольности — остаточного содержания минеральных веществ в муке. 12 Например, французская мука с зольностью 45 изготавливается из мягких сортов пшеницы и годится для кондитерских изделий, а мука с зольностью 110 содержит больше отрубей, её используют для хлеба. 3

Ещё одно отличие — наличие корректирующих элементов. 1 Во Франции в муку могут добавлять фасолевую или соевую муку, которые отбеливают цвет муки и укрепляют её клейковинные свойства. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)